מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

lytdybr

Днем был сильный дождь, я слышу как Sump-Pump работает в подвале. Обычно (в сухую погоду), она включается раз в 10-20 минут, отрабатывает 15 секунд и умолкает. А тут сначала промежутки между включениями резко сократились, а потом она вообще стала работать непрерывно, а в подвале образовалась лужа. Но в этот раз пронесло, вроде, но рано или поздно Sump-Pump сдохнет и подвал затопит - если бы такой дождь продлился еще пару часов, то пoмпа бы не справилась. Интересно, как Sump-Pump по-русски? Или в Европе это устройство не применяется? B Википедии нет статьи на других языках, кроме англ.
Subscribe

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments