מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Вечный огонь. Редкое явление природы

Рядом с трассой Ивано-Франковск-Коломыя у села Лесна Слобiдка уже десять лет из земли бьет фонтан горящего газа Говорят, кто-то поджег лет десять назад "чтобы не пахло газом" (впрочем, никакого запаха не чувствуется -- природный газ ведь не имеет запаха), с тех пор так и горит. Oсобенно эффектно, говорят, зимой, когда все под снегом. С расстояния это выглядит как большой костер, но изблизи видно, что никакого костра нет, пламя выходит прямо из земли. Рядом лужи, и в них бурлят пузырьки. Очевидно, газ поднимается из природного подземного резервуара через трещины в земле.




98.52 КБ


Так и горит днем и ночью. При этом в Украине газа мало, а в селе Лесная Слободка газа нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке), он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments