מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Плуцер-Сарно отпраздновал Йом-Кипур:

Арт-группа «Война» 16 сентября устроила в Санкт-Петербурге акцию под названием «Дворцовый переворот», в ходе которой активисты перевернули несколько милицейских автомобилей. Об этом в воскресенье сообщает один из активистов движения в своем блоге.
Группа активистов «Войны» собралась вечером в минувший четверг «накануне библейского судного дня» у Михайловского замка в центре Санкт-Петербурга. Там участники акции перевернули дежурившую милицейскую машину под предлогом извлечения мячика, который закатил туда сын одной из активисток. После того, как мячик извлекли, участники «Войны» перевернули еще несколько милицейских машин, в том числе на набережных Мойки и Фонтанки и у здания ГИБДД.


Группа Война заявила: "В Судный день мусор должен стоять на коленях и прощения просить у нас, деятелей изящных искусств!"

http://plucer.livejournal.com/297581.html
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments