מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.koob.ru/yalom_irvin/kogda_nicshe_plakal
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%88%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB
Псcмотрел и прочитал "Когда Ницше плакал". Занимательно, но насколько надуман, сxематичен весь этот психологизм! Мне кажется, обычному человеку не нужны психологи и консультанты, он сам вполне в состоянии разобраться в своих чувствах и эмоциях. Я всегда немного удивляюсь тем, кто платит деньги за то, чтобы психологи им объяснили то, что они и так сами знают (сначала вы это сами ему рассказываете, потом он вам за деньги это же объяснит).
Subscribe

  • lytdybr (где был, что видел, что съел)

    Вернулся я из еврейских джунглей (я так понял, что саванна может одновременно быть и джунглями), все, что хотел посмотреть, вроде посмотрел. Диких…

  • (no subject)

    В общем, ливень закончился, я осмотрел достопримечательности (час на синагогу, час на город -- больше особе нечего). В общине обычная грустная…

  • I did it! I did it!

    Я приехал в Парамарибо. У них левостороннее движение. И даже интернет работает. Розетки неправильные, но я захватил правильный переходник. ... Центр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments