מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

что я видел, ел, пил

Фраза "Бразилия, где много диких обезьян" в оригинале звучит как "Brazil, where nuts come from." Имеются в виду "бразильские орехи". Видел сегодня дикую обезьянкy на смотровой площадке на вершине Корковадо. Обезьянка, правда, была меленькая, меньше наших белок. Еще поднимался на горy Сахарная Голова (Sugar-loaf). Пробовал сок гравиолы и кажу (cashew), плод Жака и горячительный напиток Caipirinha, пил сок из целого кокоса через соломинку. Понравилаось. Был на стадионе Маракана. Так бы и сидел в ласковом Атлантическом океане не вылезая до утра, как-то его набегающие волны взбодряют и усп[окаивают. Но надо идти спать -- завтра рано вставать, еду на экскурсию на джипе в джунгли, а вечером улетаю домой. Самая лучшая вешь в Рио-де-Жанейро это виды, причудливое море со многими лагунами и горы. А какие тут вкусные ананасы, совсем не как у нас. Самая лучшая вешь в Рио-де-Жанейро это виды, причудливое море со многими лагунами и горы.
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments