מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Дыбр: "И с этой хохмой он едет в Одессу?"

Посетили сегодня Манхеттен (пользуясь тем, что отпрысков пока можно спихнуть на бабушку). Проходя по Таймс-Сквер, решили, почему бы не сходить в какой-нибудь из знаменитых бродвейских театров? Надо сказать, что в театре в последний раз (если не считать недавнего посещения идишского "На Второй Авеню") я был лет восемь назад, до приезда в Америку. Взяли билеты на первое попавшееся шоу. Им оказался некий Musical of Musicals. Как выяснилось, пародия (самоуверенно названная The parody of parodies) на бродвейские мюзиклы. Я ожидал увидеть некое искрометное музыкальное представление, что-то типа "Скрипача на крыше" или "Исуса Храста суперзвезды", но вместо этого нас ожидал капустник на маленькой сцене с четырмя актерами и пианино. Дело усугублялось тем, что с пародируемыми произведениями я почти не знаком. Первое отделение я почти все проспал, во втором пару раз был повод улыбнуться, не более. А народ в зале чему-то смеялся.

Короче, c бродвейскими шоу у нас вышло как в анекдоте: "Все говорят Карузо, Карузо... Ничего особенного! -А ты его слушал? -Не, мне сосед напел!

Мораль: прежде чем идти в театр, нужно смотреть на интернете, на что идешь. С горя на вторник взяли билеты на "Скрипача на крыше".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment