מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Еще насчет Ливии

Я не слежу за политическими комментаторами по ТВ, которые наверняка уже обсосали эту тему. Но мне представляется, что Обаме очень сложно будет выпутаться из этой ситуации. Если коалиция проиграет (Каддафи останется у власти), то все понятно, лузер. Если коалиция выиграет, это значит, что Обама, вместо того, чтобы завершить две надоевшие избирателям войны, ввязал американские войска в третью. Даже его сторонники от него отвернутся. Короче, странно это.

Насчет Путин-Медведев. Я склонялся к мысли, что П-н формально уступит М-ву (все равно везде люди П-на), тот помилует Ходорковского и т.д. Но ведь Медведев совершенно не популярен. По идее, Путин должен ему подставиться. А то что мы наблюдаем в связи с Ливией, как раз наоборот (Путин выступает с пoпулистских позиций, а M с элитарных). Тоже странно.
Tags: ليبيا
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments