מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

באיבוד רשעים רינה

Нью-йоркская хасидская газета вырезала Хиллари за нескромную одежду (via Kerbale on Facebook):


А вот (чтоб два раза не вставать) Осама в Молодости (via Shenbuv):


Что-то они тоже не очень скоромно одевались. Или он, типа, мусульманский тшувак (c) - Shaul Reznik, а в юности не был религиозным?

А вот байка про то, что мулла Омар выдал свою дочь за Осаму, а Осама свою за муллу Омара, и таким образом они стали друг другу зятем и тестем одновременно, оказалась туфтой. Я с удивлением обнаружил, что нет в списке его жен дочери муллы Омара.

PS, http://www.cnn.com/2011/US/05/05/iconic.photo/index.html
Си-Эн-Эн написала, в статье What 'Situation Room Photo' reveals about us что "The photo is visually suggestive of a new American landscape that we're still crossing into" Tипа, что теперь в Америке всем руководят черные и женщины, не то что во времена Кеннеди. "A glance at the now famous photos of President John F. Kennedy and his staff during the Cuban missile crisis is typical, says Ambar, the Lehigh University professor. The photos show square-jawed men in crew cuts and uniforms surrounding Kennedy in the White House. You can practically smell the Aqua Velva [Мужской крем для бритья] in those old black-and-white photos."
Mне кажется, что это туфта - какая разница, кто туда пробился?.

PPS. http://news.gkrom.com/articles/officials-seized-videos-show-bin-laden-was-still-in-control Зато я очень cмеялся над вчерашней статьей на CNN где фотография престарелого Б-Л в каком-то подвале с контролом от старого ТВ была снабжена заголовком "Officials: Seized videos show bin Laden was still in control" Сегодня этот заголовок убрали с сайта.
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments