מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Russian TV

Вчера краем глаза видел программу "Судите Сами" на российском телевидении. Это политическая программа, тон задают там маловменяемые комментаторы (Шевченко, Леонтьев) и обсуждают всякую конспирологию. Тянет на хорошее ток-радио, но не на центральное ТВ, конечно, но я не об этом. С американской стороны там участвует некто Ариэль Коэн (гы-гы), собственно, он один из немногих вменяемых на фоне. Вчера они обсуждали, убили ли американцы Бин Ладена или инсцeнировали. Коэн издевательски спросил, а жен его, которых сейчас допрашивают. тоже ЦРУ выдумало? На что русские, не моргнув глазом, сказали, что нет никаких жен.

Но я не про это. Там был Кургинян и выдвинул забавную теорию, по которой американцы как бы виртуально уничтожили Аль-Каеду, чтобы замириться с прочими редикальными исламистами -- Талибаном, мусульманскими братьями и Хамасом (фишка в том, что он не назвал Хамас и даже не вспомнил вчерашнюю речь Обамы, но это укладывается).
Subscribe

  • (no subject)

    У Косиловой очередной достойный внимательного прочтения размышлизм, но у меня сейчас нет времени вчитываться. Кусочек: "Много букв об…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Пару месяцев назад я читал "Женщины, огонь и опасные вещи" Лакоффа. Потом об этой книге не вспоминал. Сегодня задумался, что оттуда вынес? Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments