מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Russian TV

Вчера краем глаза видел программу "Судите Сами" на российском телевидении. Это политическая программа, тон задают там маловменяемые комментаторы (Шевченко, Леонтьев) и обсуждают всякую конспирологию. Тянет на хорошее ток-радио, но не на центральное ТВ, конечно, но я не об этом. С американской стороны там участвует некто Ариэль Коэн (гы-гы), собственно, он один из немногих вменяемых на фоне. Вчера они обсуждали, убили ли американцы Бин Ладена или инсцeнировали. Коэн издевательски спросил, а жен его, которых сейчас допрашивают. тоже ЦРУ выдумало? На что русские, не моргнув глазом, сказали, что нет никаких жен.

Но я не про это. Там был Кургинян и выдвинул забавную теорию, по которой американцы как бы виртуально уничтожили Аль-Каеду, чтобы замириться с прочими редикальными исламистами -- Талибаном, мусульманскими братьями и Хамасом (фишка в том, что он не назвал Хамас и даже не вспомнил вчерашнюю речь Обамы, но это укладывается).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments