מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

היום זה חתולים, מחר בני אדם

Новый слух в этом году: евреи на свой праздник Лаг-ба-Омер сжигают живьем котов. Озабоченные сограждане организуют патрули, чтобы проверять костры - нет ли там котят.


Cтатья по ссылке восхитительна "Сегодня котов, завтра людей... Многие годы это оставалось в тайне. Но сегодня ясно, что речь о явлении, охватывающем все районы страны, от самых дорогих до городов развития. Так, например, в прошлом году с нами связалась девочка, которая сообщила, что ее младший брат 15 лет бросал молодую кошку прямо в огонь. Наша команда добровольцев выехала и после двух часов поиска нашла сильно обгоревшую кошку, которая пряталась в кустах. Кошке была оказана помощь.... Ребенок, который в 9 лет бросает кошку в костер, в 14 лет толкнет в огонь своего товарища. Каждый год мы слышим о "падениях" и "несчастных случаях", которыe, если иx лучше расследовать, могли бы получить объяснение. Мы просим ваших пожертвований. И еще, дорогие читатели, если вы наткнетесь на мяукающую картонную коробку близ костра или еще на что-либо подозрительное, звоните нам по телефону 09-9588833"


И правда, сегодня он танцует джаз жгут костры и палят из луков, завтра начнут сжигать немцев в Освенциме. Нужно сохранять бдительность.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments