מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Получил из ин-та Бен-Цви авторский экземпляр книжки под редакцией siegmund_kafka с эсхатологическим названием (про восточных европейских караимов в последних поколениях); моя статья там среди знаменитостей вроде Исраэля Барталя, Шимона Якирсона, Дана Д"й Шапиры и Эльдада Федорчука. Хотя я с боку припеку и на коллоквиум не ездил. Статья написана 10 лет назад, я уж за множеством событий и не вспомню, что там писал. Но все равно приятно и книжка хорошая.

А монографию. которую я тут писал по работе последние два года и сокрушался, что просрочил дедлайны, пустили в набор, менеджер-наборщик из Индии (Шпрингер аутсорсит это дело, прошлую книгу набирали в Литве) с загадочным именем Mahalingam Abiramasundari написал, что 21 сентября будут гранки а 11 ноября выйдет в свет. Офигеть как быстро. Вторую книгу (редакториванную) по Зеленой Трибологии обещают только в начале следующего года.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments