מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

http://www.cnn.com/2011/OPINION/08/23/toobin.strauss.kahn/index.html?hpt=hp_c2
Заглянул на CNN, ища информацию, не повесили ли наконец парадоксально любимого некотороми нашими израильскими френдами бесноватого арабского полковника. Вместо этого стал читать, что пишут про Стросс-Канна. А пишет некий Jeffrey Toobin, CNN Senior Legal Analyst (!!!), что желает подробностей, как там все у них с этой Амаду Диало произошло.

"But for all the complex legal machinations, one simple question remains unanswered: What happened between Strauss-Kahn and Nafissatou Diallo, the housekeeper at the Sofitel in New York, on May 14?
So what happened in that hotel room? Chances are, we'll never know."


По мнению старшего юридичаско обозревателя CNN, читателям нужно знать, что произошло между ними в комнате. То ли отсосалa она, то ли руками погладила, то ли мастурбировал он, когда она ворвалась, то ли еще почему он кончил (может, простата у него больная - в таком возрасте всякое бывает). И вот вывод старшего юридического обозревателя CNN:

"Within minutes of Diallo's arrival in his hotel room, she was spitting out his semen in the hotel hallway. But the prosecutors say that, at this point, they cannot prove that Strauss-Kahn assaulted Diallo. At a minimum, it seems, Strauss-Kahn behaved like a cad and a creep, but that is a moral, not legal, judgment."

Неужели нельзя за это CNN привлечь за клевету? Неизвестно, как к ней попала сперма банкира, может быть она его изнасиловала, может быть наоборот, скорее всего ни то и ни другое, а было там нечто хоть непристойное, но достаточно по нынешним временам невинное. Но Си-Эн-Эн считает позволительным называть ДКС "cad and a creep". Он что, совратил невинную (да на на ней печать некуда ставить)? Может, обманул девушку, она от него родила, а он не платит алименты? Заразил СПИДом? Вынудил сделать аборт? Может, пообещал ей что-то и не выполнил? Да какое же это "moral judgment" обозвать человека гадом и мерзавцем?

Сайрус Венс - помните, был Госсекретарь времен поцелуев Картера с Брежневым и Громыко взасос? Так вот, я с изумлением узнал из Википедии, что затеявший все это районный прокурор Сайрус Венс-младший это его сынок сидящий на хлебном месте.
Subscribe

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments