מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat



Последние минуты Каддафи, после того, как его достали из канализационной трубы (увы, без томика Достоевского). Все же даже на общеарабском фоне ливийцы жуткие уроды. Я думаю, что российские футбольные болельщики с Манежной площади на порядок честнее и порядочнее, чем эти. А киргизский народ, только лишь избивший до полусмерти своего любимого министра Молдомусы Конгантиевa , так вообще выглядит светочем гуманности, порядочности и цивилизованности в сравнении с этими. Ведь это те же люди, которые еще недавно выходили на массовые демонстрации в Триполи (говорят - добровольно, никто не заставлял) и истовo клялись защитить Муамара своими телами.

Особенно мне понравилось, как в клипе в предыдущем постинге бандюки на голубом глазу рассказывают, как поймали ночью спящего Каддафи в "доме для лидеров", показывают в лицах куда ему выстрелили. Нация лжецов. Французы недалеко ушли, то ли обстреляли автоколонну, то ли нет.

Саддам, Осама, Каддафи.

По крайней мере, Теодора Коэн из Syracuse University и ее сокурсники отомщены.
Tags: xороший антисемит - мертвый антисемит, ليبيا
Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment